Как вы помните, 26.10.2013 в Москве пройдёт заключительное мероприятие из серии контестов World Cup Skateboarding. Теперь мы расставим точки над "i" в вопросах парка и судейства. На этот случай мы припасли 2 цитаты от Мартина Карася (один из ведущих скейтборд судей Европы) и Андреаса Шутценберегера (IOU Ramps)

Мартин Карась: «В финале мы хотим попробовать немного разнообразить катание райдеров, мы дадим им одну минуту, чтобы показать свою стабильность, за это они смогут получить 50% от своего результата, а после начнется настоящее «мясо» и у райдеров будет шесть попыток, чтобы сделать лучшие трюки, из этого сформируется вторая часть результата. Такой финал обещает быть очень эффектным»

Андреас Шутценбергер: «В этом проекте удалось реализовать те идеи, которые было невозможно воплотить в обычной ситуации. В основном, все просят сделать стандартный универсальный парк, подходящий для атлетов разного уровня. Здесь совсем другой случай - заранее известно, что все участники будут сильнейшими скейтбордистами, поэтому появилась возможность сделать сложный проект, не типичный, смотря на который даже знающие люди с трудом поймут, что это скейтпарк. Это же принцип мы использовали при проектирования скейтпарка для Vans Downtown Showdown в этом году. Мы рассчитываем на индивидуальность атлетов, их креативность, и уверены, что такое интересное оборудование только подхлестнет их воображение и толкнет на зрелищные трюки»

Напоминаем вам, что вход на WCSK8 Moscow 2013 будет осуществляться только по приглашениям. Подать заявку на их бесплатное получение можно на сайте http://www.wcsk8.ru/.