Фильм студии «Liberty» Режиссер: Константин Кокорев Оператор: Александр Фетцов По заказу Российской Федерации Серфинга

Для многих сёрфинг кажется далеким и недосягаемым, но фильм «Первая Волна» разрушит этот стереотип. Это первый в истории русский фильм, рассказывающий о первой волне русских серферов, которые ради своей мечты переехали жить и кататься к далеким океанским волнам. Именно эти люди образовали первые русские школы, именно в этих местах прошли первые русские соревнования и были названы имена первых победителей Российского Кубка. Съемки фильма проходили в Доминиканской Республике, Вьетнаме, Индонезии и в России, в городе Владивостоке. В этих местах работают русские школы, в которых вы сможете получить уроки серфинга.

Скользя по стенке волны, ты переживаешь незабываемое ощущение радости и абсолютного восторга! Это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от социального статуса или вероисповедания. Его переживают одинаково все, и опытные серферы, и тот, кто впервые встал на доску. Впоследствии, до какого бы уровня не поднималось твое мастерство, это чувство, как и свою первую волну, ты не забудешь никогда!

Генеральный спонсор: Росэнергобанк

Спонсоры: Creative Объединённая Судостроительная Корпорация Total Flame

При поддержке: Федерации Йоги Фестиваля «Русская Волна» Журнала "Доски" Журнала "Men's Health" Видеожурнала "Warmup"

Школы Сёрфинга: La Preciosa Surf Discovery Endles Summer Take Off Secret Spot

Благодарим за поддержку: Константина Шварца, Руслана Закирова, Максима Привезенцева, Денниса Симачева, Эмиля Шубаева, Григория Меньших, Михаила Тарасова, Илью Лагутенко, Михаила Ершова, Дмитрия Жура, Дмитрия Казаринова.