Лето в самом разгаре и нашу столицу уже второй год подряд посещают настоящие звёзды вейксерфинга-Chase Hazen(Калифорния) и Dominic Lagace(Канада)! Если целью первого визита были фото и видеосъёмка у стен кремля,то в этот раз они вернулись,чтобы тренировать наших русских райдеров. Ещё в прошлом году ребята приятно удивились,отметив неплохой уровень наших вейксерферов,а прогулявшись по самым известным местам и клубам Москвы,их сомнения насчёт медведей и водки окончательно развеялись. Попасть на занятия к Доминику и Чейзу было столько желающих(а многие записывали себя и своих друзей ещё до приезда звёзд в Россию), что ребята даже не успевали завтракать,обедать и ужинать! Но несмотря на бурный график работы, чемпионам временами удавалось показать настоящие мастер-классы и подогреть ещё больший интерес к катанию!

Хочу особенно отметить, что после тренировок с Домиником и Чейзом все наши райдеры заметно подняли свой уровень и овладели многими новыми трюками,а главное-остались очень довольны плодотворными тренировками,хорошими учителями и чётким объяснениям! Отличие только в том, что Доминик обучал ским стайлу,а Чейз-серф стайлу. А кстати, после занятия с наиболее успешными учениками они просматривали фото и видео и разбирали все ошибки и недочёты.

7 июля мы устроили грандиозное празднование Дня Рождения Доминика, о котором он даже не подозревал. Собравшись все вместе в ресторане и дождавшись,когда привезут виновника торжества,все начали поочереди дарить ему подарки. Он был очень рад,получив памятные сюрпризы от всех своих русских друзей. А после этого вынесли огромный торт со свечами в виде океана с волнами и большой серф-доской посередине. Поблагодарив и обняв каждого гостя, он с довольной улыбкой на лице приступил задувать свечи!