Что Радио, заполняющее информационный вакуум в сфере современной музыкальной культуры, которое ориентируется на аудиторию, не ограниченную общедоступными каналами восприятия. Диапазон – от даба до баса, от фанка до диско, но лейтмотивом остается хипхоп. Radio Basics рассказывает про то лучшее, что он несет, его становление, развитие и влияние на мировую культуру, но отнюдь не в свете поп-мейнстрима.

Кто Эфир состоит из записей миксов, выполненных в стилистике back2back, из эксклюзивного материала, специально подобранного авторитетными диджеями. Программы ведут DJ Гормон (Da Boogie Crew c 1995) и DJ Панда (Дабац с 1998), а также зарекомендовавшие себя диджеи, двигающиеся параллельным курсом. Это логическое продолжение цикла передач Freestyle на Радио Станции и Нашем Радио.

Зачем Образование + развлечение. Демонстрация эволюции актуальной музыки, переосмысление ее влияния и значения во всех слоях и направлениях. Активация позитивного мировосприятия, необходимая и достаточная звуковая составляющая быта здравомыслящего человека. Концепцию иллюстрирует и само название.

Cтарт!

Экипаж геттобластера приветствует вас на борту, отстегните ремни, во время полета можно закурить.

У нас тут в бета-версии уже весело висят несколько выпусков, и на этом фоне выкладывается на полную сравнительно свежий надкаст # 5, о как.

Дальнейшие обновления планируются с регулярностью два-четыре раза в месяц, но при учете, что, вот, в частности, лично ты скачаешь. А если ты не скачаешь, никто не скачает, а если никто не скачает, то это не очень хорошо выглядит, а если оно не хорошо выглядит, мы не очень хорошо выглядим, а если мы не хорошо выглядим, север не выглядит хорошо, а если север не очень, то и вся Москва выглядит так себе, ну а если уж Москва выглядит не слишком, то как может выглядеть федерация остается только догадываться, ну а если Вся долбанная федерация выглядит не соответствующе, то, говоря универсально, весь мир представлен не лучшим образом. так что, if you like it like that you say yeah.

www.radiobasics.ru