Табор enjoi все ближе к российской границе. Самая большая толпа за всю историю скейтовых привозов 30 августа ступит на Невский проспект. В лайн-апе: Джерри Хсю, Луи Барлетта, Нестор Джадкинс, Зак Валлин, Райан Лей, Бен Реймерс, Барни Пейдж.

Enjoi приезжает в Россию за свежими спотами и трюками для нового демо. Мы думаем задать интуристам несколько вопросов про Русь, panda poop и будущий фильм. И приглашаем вас присоединиться к допросу, причем в конце пути кого-то будет ждать добрый приз от enjoi.

Засылайте свои квесты на адрес skvotboardshop@gmail.com - мы передадим их команде с почтовыми гульками и вместе выберем лучшего аскера. Интервью с enjoi всплывет на skvot.com 1 сентября.

Вторая хорошая новость - мы получили расписание уроков enjoi. Весь кутеж выпадает на 31 августа (среда). В 13.00 в магазине Сквот-Петроградка стартует автограф-сессия с приезжими - готовьте скейтборды и груди подружки. В 17 часов команда enjoi объявится в парке Трехсотлетия Петербурга, ставить трюки и портить видеопленку. После катки ожидается всеобщий пикник во хмелю, с барбекю и сосисками.

Торжество будет длиться до ночи - есть смысл запастись теплой одеждой и активированным углем. Целый день enjoi будут разыгрывать деки и футболки, так что у всех будет шанс показать свой скейтбординг и схлопотать запчастей и нарядов из рук знаменитости.

Приезжайте в Петербург - будет enjoi.