Всем привет! Лето подходит к концу, и я попросила райдеров рассказать о своих летних спотах. Артем Шелдовицкий (Шелдр) делится впечатлениями о курорте Les2Alpes и главном летнем лагере Европы. * * * * * * * * * * *

Этим летом весь июль я провел на курорте Les 2 Alps во Франции. Там я был в первый раз. Очень повезло, что в этот момент проходили русские лагеря, и было много друзей и знакомых – компания собралась что надо!

Нам очень повезло с погодой, из четырех недель всего шесть дней мы сидели внизу из-за непогоды. Каждый день я старался подниматься к 9-ти утра, т.к. подъемники закрывали уже в час дня, а порой и в 12 доска уже совсем не ехала.

После непродолжительного катания мы спускались вниз, и перед нами стоял огромный выбор, чем себя занять: пойти поплавать в бассейне или полежать на озере, погулять по горам или покататься на скейте по деревушке, а может пострелять из лука или посидеть на обрыве, любуясь красотами окружающих тебя гор.

После травмы это было мое первое серьезное катание, можно сказать - закрыл сезон. Что касается парка, я смело могу сказать , что парк мне понравился! Больше всего меня впечатлило разнообразие фигур, особенно я бы хотел выделить фигуры которые остались после «Куми Ямы» («Куми Яма»- это фан контест, который проводится на курорте каждый год в начале июля). Также были фигуры, по которым я попробовал попрыгать впервые, например пирамида понравилось! Конечно есть еще есть над чем работать. Больше всего в памяти отложился день, когда выпало 15см свежего снега – это был мой лучший день лета! Ну и конечно же главное – это хорошая компания друзей!

Всем удачи!

les2alpes summer time 1 from Maksim Lyamenkov on Vimeo.

Second day in L2A from Alex Sladkov on Vimeo.