Следующий райдер, который решил нам поведать, каково кататься летом - Александр Сладков. Саша расскажет нам об известном швейцарском курорте Saas- Fee, где он находится и катается до сих пор.

Закончилась поездка во Францию, и следующее место, куда я отправился на весь август – Швейцария, курорт Saas-Fee. Заселился я к своим старым знакомым – Маркусу и Фаби. Через пару дней приехал Юра «Длинный», а через неделю – Таран. На мой взгляд, это лучшее место для катания летом в Европе. В этом году парк изменился в лучшую сторону: есть 1 халф-пайп, достаточно длинная джиб линия, про-лайн и пусси-лайн серии из 3 кикеров. И самое главное, что нет очередей на подъёмник.

Наш день начинается в 7 утра. Завтракаем, одеваемся и выходим к подъёмнику. Примерно в 9.00-9.30 мы уже наверху, если есть небольшая облачность, то ледник позволяет кататься до 13.30, но последнее время солнце жарит настолько сильно, что парк буквально тает на глазах, и тогда ледник закрывают раньше. После катания обедаем, ждём пока спадёт жара и идём в скейтпарк.

Пару недель назад катался в пайпе с Николосом Мюллером, а так, здесь довольно часто можно увидеть знаменитых райдеров как Маркус Келлер, Фрэди Кальберматэн, который по пятницам играет свои сеты в баре, Алессандро Боенс катается практически каждый день.

Помимо всего Saas-Fee – очень спокойное и красивое место, где нет постоянно мелькающих автомобилей, а только горы, солнце и чистый воздух.