3 сентября на Открытом Чемпионате России по кабельному вейкбордингу Philips O'Neill Wake Fest будет презентован уникальный продукт - наушники Philips O'Neill Stretch. Каждый, кто в этот день посетит Траектория вейк-парк на территории ВО-Клуба в Строгино, сможет по достоинству оценить несколько моделей наушников, созданных двумя мировыми брендами специально для любителей активного образа жизни.

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые наушники SHO9565BK, SHO9567GB и SHO9567GN, созданные в сотрудничестве с производителем спортивной одежды и обуви O’Neill. Модели разработаны специально для поклонников активного образа жизни, отличаются удивительной прочностью и интересным дизайном, а также обеспечивают непревзойденное качество звука.

Благодаря 40 мм динамикам новые наушники позволяют наслаждаться кристально чистым звучанием в сочетании с глубокими и насыщенными басами.

Оригинальная конструкция и гибкая внутренняя стяжка обеспечивают автоматическую подстройку наушников Stretch к размерам любой головы, что позволяет носить их максимально долго, не испытывая дискомфорт. В конструкции головной стяжки присутствует высококачественный нейлон TR55 – сверхгибкий полимер, гарантирующий невероятную прочность и гибкость наушников. Мягкие амбушюры с функцией шумоподавления гарантируют максимальный комфорт при прослушивании любимых композиций.

Благодаря прочному неспутывающемуся кабелю и усиленным разъемам наушники Stretch выдержат любое испытание. Система быстрого отключения кабеля от наушников в случае его защемления, созданная на основе инновационных технологий, позволяет подключать кабель к системе снижения натяжения и продолжать слушать музыку.

Модели SHO9565BK/10 оснащены дополнительным 3,5 мм штекером для телефонов Nokia, Sony Ericsson и Samsung, а также ДУ и микрофоном для Blackberry, HTC, iPhone, LG, Motorola, Nokia, Palm, Samsung, Sony Ericsson.

Новые наушники SHO9565BK, SHO9567GB и SHO9567GN появятся на российском рынке в сентябре 2011 года.

Подробнее о Чемпионате России по кабельному вейкбордингу Philips O’Neill Wake Fest читайте на сайте www.wakefest.ru