Конечно же все помнят Марию Трегубову. Еще совсем недавно Маша каталась вместе с нами на доске, ездила в кировские лагеря, торчала в "холодильнике" летом, спонсировалась ROXY и просто была в тусовке. Что же случилось?! Куда пропала Маша? Чем она занимается сейчас? И как у нее складывается жизнь? На все эти вопросы, Мария дала ответы.

Маша привет, давно о тебе ничего не было слышно. Ты как-то незаметно для всех исчезла со сноуборд-сцены, расскажи пожалуйста, что случилось? Куда пропала? Почему мы тебя теперь не видим на склонах??? Да как-то затянуло в работу, свободного времени стало очень мало, лишь пару раз выбиралась кататься этой зимой.

Так сложились обстоятельства, или ты сама нашла альтернативу катанию? Выбирать особо не приходилось, т.к. всем нужно на что-то жить, а катание кроме удовольствия ничего не приносило, оставалось только идти работать. Может быть твое отсутствие все-таки связано со старой травмой? Как твое колено? Старая песня про колено)) Конечно если бы оно не беспокоило, то, наверное, я бы продолжала еще катать. Сейчас оно часто вылетает, зимой практически после каждого катания уезжала домой с болью в ноге. Думаю это тоже в какой-то степени повлияло на то, что я перестала кататься.

Где сейчас работаешь? Работаю сейчас в банке

Нравится или больше вариантов нет? Да, вполне устраивает. Интересная работа, хороший коллектив, жаловаться не приходится. Я знаю, у тебя сейчас есть новое увлечение, расскажи немного о нем. Да, это правда. Сейчас занимаюсь картингом. Недалеко от работы находится картодром. Очень удобно: приехал после работы, покатался, переждал пробки и свободно едешь домой.

Как так получилось, что туда попала? Какая там атмосфера? Как-то раз знакомый предложил попробовать прокатиться, мне понравилось, и я втянулась. Тоже самое и на доске – один раз пробуешь и всё.. Атмосфера дружеская, всегда есть с кем покататься, посоревноваться, но, конечно же, не как в сноуборде, где все, как одна большая семья)

Все-таки адреналина в твоей крови явно не хватает, раз начала заниматься картингом? Еще бы!!! Постоянно каталась, каталась, а тут раз и режим с 9.00 до 18.00 на работе. Это просто убивает, разрядка обязательно нужна какая-то, а в картинге адреналина хоть отбавляй! Что испытавыешь когда сидишь за рулем? Первый раз, как-то непонятно и страшновато, а когда уже вкатываешься, то совсем другое дело, начинаешь заморачиваться, ездить на время, выбирать траекторию по которой едешь. Ты занимаешься профессионально? Участвуешь в каких то соревнованиях или просто заездах? Занимаюсь прокатным картингом, там же и участвую в соревнованиях, но это все любительский уровень. Профессиональный картинг очень дорогое удовольствие.

Слышала ты еще и на лошадях катаешься, это тоже одно из твоих увлечений? Да, прошлой осенью занималась конным спортом, еще с детства у меня была любовь к лошадям, но это в прошлом)

А сейчас, что? Прошла любовь? Больше не катаешься? Сейчас катаюсь, но очень редко – в моей жизни появился картинг)

Осталось ли что–нибудь, что тебя связывает со старой сноуборд жизнью? Может быть друзья?

Остались самые добрые и теплые воспоминания о тех деньках, когда проводила их с друзьями на склонах, соревнованиях...Было очень круто! Бывает просматриваешь фотки, видео с катания, с вечеринок и порой как-то грустно становится, что это все там, а ты – тут. А так конечно остались друзья, с которыми продолжаю общаться.

Какие планы на будущее?? Может быть, всетаки станешь ПРО в карте?

Развиваться в своей профессиональной области и параллельно планирую в ближайшее время открыть свою картинговую школу, которая будет готовить профессиональных гонщиков, если кому интересно обращайтесь, есть очень интересное предложение! На самом деле, загадывать не буду, в нашей жизни все возможно, может быть и ПРО стану когда–нибудь))

Спасибо Маш, за ответы на вопросы, было очень интересно с тобой пообщаться. И напоследок, какой совет ты дашь нашим читателям?

Никогда не нужно разочаровываться в том, что что-то идет не так. Все, что ни делается – все к лучшему.