В Хабаровске тоже есть девочки, которые катаются!

С Кариной я познакомилась в этом году в конце апреля в лагере DC Кировск LAB, она участвовала вместе с нами в женском контесте (Мармелади Джем) и заняла третье место. Конечно же, я не могла забыть ее отчаянных попыток с трамплина, ведь не каждая девчонка способна показать себя с «мужской» стороны! Поэтому решила познакомить и вас с ней поближе!

Карина живет в городе Хабаровск, ей 19 лет, и стоит на доске она уже пять сезонов.

Привет, Карин, напомни для начала, что за трюк ты делала тогда в Кировске? Как он называется? В Кировске я сделала "калабаху" – bs rodeo 5)))

Да, очень удивила, я и не представляла, что еще есть бесстрашные девчонки) Есть ли у тебя спонсоры или тот, кто тебя поддерживает?

Да, хочу воспользоваться моментом и сказать спасибо магазину Yoghurt и Роме Цветкову за поддержку.

Когда в последний раз удалось покататься? Ведь в Хабаровске сейчас тоже не сезон. Крайний раз каталась в Cнежкоме в начале августа, правда, на чужом стафе, но все равно, для меня катка летом даже такая – кайф! Чем занимаешься летом, когда нет снега? Половину лета я, как задрот сдаю экзамены и делаю практику. Этим летом на месяц уехала в Москву и работала, а потом в Италию – по городам ездила, исторические места посещала.

Есть ли еще какие-то увлечения? Помимо доски катаюсь на велосипеде, километражи наматываю, а так все, до чего ноги доходят.

Думаю, не мне одной интересно, как развивается сноубординг в других городах России. Расскажи немного о том, как все происходит у вас в городе зимой, когда много снега вокруг! Много ли у вас парков? Проходят ли какие-нибудь мероприятия? Большая ли тусовка? У нас в городе тухло, по-другому сказать не могу. В этом сезоне был только один приличный парк в котором было больше фигур, чем обычно. Мероприятия проходят, но как-то мало, и все не от души, конечно! Тусовка тоже как-то поутихла, тех, кто действительно катается и что-то делает, почти нет, и уже нет былых летних джиб-контестов – движуха не прет в общем!

Катаетесь в других местах или только в своем родном городе? В этом сезоне очень порадовал г. Владивосток, периодически там проходили контесты и какие-то совместные покатушки, несмотря на то, что снега во Владике почти не выпадало, там все равно был хороший парк, и мы с радостью ездили к ним в гости. Еще наш любимый Амут – Комсомольск-на-Амуре, снега там всегда очень много и выпадает рано, поэтому всегда можно приехать туда размяться перед началом сезона. Получается только 2 города, в которых можно покататься, и которые не так далеко от нас, сел на поезд и за ночь доехал, поэтому в любой момент можно сорваться!

Где еще успела покататься? За все время моего катания удалось покататься в Новособирске, СПБ, Красноярске, Владивостоке, Комсомольске, Нан-Шане (Китай), Кировске.

С кем обычно катаешься? Катать люблю с мужиками), у них уровень повыше, есть на кого смотреть, у кого учиться! Конечно, хочется с девчонками погонять, но мало их.

Какие трюки уже умеешь делать? Какие только хочешь выучить? Cамые стабильные это nosegrab, method и bs 360. В этом сезоне пробовала backflip, frontflip 180, frontroll, rodeo 5 (все это было в подушку, которую впервые в Кировске увидела), на кикере я только фронтфлип и родео делала, ну и джибить конечно. Научиться хочу всему абсолютно, но при этом и стиль нужен. Что больше предпочитаешь: снег, парк, железки или может быть нарезать дуги по отратраченной трассе? Люблю и парк и железки, хорошо, когда все вместе и побольше, когда разнообразие фигур.

Где больше всего хотела бы покататься и с кем?? Я даже толком и не знаю, куда именно хочу, в самые лютые парки, наверное, не важно куда, лишь бы кататься!C кем?С тобой и с Джес Кимурой)

Есть ли у вас в городе еще кто- то, о ком стоит всем услышать? В нашем городе из девчонок пока пусто, но вот в Комсомольске есть. Я считаю, она достойна, и имя ее Настя Матвеева.

Наверняка и с Настей мы еще пообщаемся! Спасибо Карин тебе за ответы, рассказывай нам больше и чаще о вашем городе!