Дастин Хамфри (Dustin Humphrey) – легендарный сёрф-фотограф, ему 31 год, а его снимки известны всему миру. Он самая заметная фигура среди фотографов, специализирующихся на съемке серфинга. В своем творчестве Дастин постоянно совершенствуется, экспериментирует с оборудованием, светом, пробует всевозможные ракурсы. Его модели – серферы с мировым именем. Последние 10 лет, своим домом Дастин называет Бали, где у него огромная студия, несколько мотоциклов, множество досок для серфинга и неограниченное количество экзотических видов для фотографирования.

Для рекламной кампании Dopamine австралийской серферской марки Insight51 Дастин Хамфри снял довольно необычную серию подводно-надводных фотографий с участием известных серферов. Сами съёмки проходили на Бали. Соединив арт-инсталляции с динамичным серф-действием, ребятам удалось создать что-то неописуемое и восхитительное. Голые девушки, разъезжающие на раритетных мотоциклах под водой, подводный попкорн, плюшевые зайцы и огромные лобстеры на фоне буйства красок и зажигающих серферов - такого ещё никогда не было!

Дастин – призер многих наград, последняя из которых – престижнейшая 2009 Sony World Photography Awards, которую он получил за серию, представленную ниже. Данные фотографии были сделаны с помощью специального стеклянного бокса собственной конструкции, без применения монтажа.