Не так много ребят прорайдеров у нас в стране, кто умеет делать этот трюк, буквально по пальцам пересчитать можно. Владимир Харламов – простой парень из г. Кировска. Многие из тех, кто побывал в DC кировск Lab в этом году наверняка его помнят, должны его помнить! Вова был одним из призеров «ПРОБОЙНИ», занял второе место, уехав fs double cork, тем самым попав в немногочисленное число людей, кто умеет делать этот трюк!!! Решила выяснить, как ему это удалось, как он сумел почти всех надрать и какие планы на сезон и на будующее. Владимиру 18 лет и катается он 5 сезонов. Вова, расскажи, как научился его делать. Долго ли к этому шел?? Да, как-то само всё даже не настраивался на него! Просто с ребятами поставили кикер в пухляк, да и крутили всякие калабахи, в итоге научился fs double cork делать.

Чему успел еще научится за это время? Какие любимые трюки? Мои любимые трюки, это, наверное, fs 720 с tail грэбом и bs 180. Какой трюк будет следующим? Очень хочу попробовать bs double cork.

Ого… все серьезно! У тебя есть спонсоры? Спонсоров нет.

Как считаешь возможно заполучить спонсорство, живя так далеко?! Я думаю, что есть возможность получить спонсора, живя и тут. Где обычно катаешься и с кем? Катаюсь конечно же с друзьями, обычно в родном городе Кировске, иногда выезжаем с ребятами по области.

Ты живешь в г. Кировске, довольно далековато от столицы, где происходит основная движуха, хоть и мест для катания тут намного меньше, расскажи немного, как у вас жизнь сноубордическая протекает? Да обычная жизнь здесь. Условия не особо крутые, хоть и мест больше, чем у вас. Катаемся в основном в одном парке, конечно мы стараемся следить за ним, но не всегда получается, чаще трамплины выводим лопатами. На «Биг Вуде» парк строят только на время лагеря. Свое видео уже снимаете? Видео не снимали, так как не было камер. В этом году купили камеру!

Значит скоро появиться новый продакшн из заполярья? Возможно, будет и продакшн, будем выкладывать видосы в интернет, может что и получится из этого!

Будем ждать, очень интересно посмотреть что выйдет! У вас практически круглый год зима, буквально пару-тройку месяцев нет снега, чем занимаешься в это время?Есть ли какие-то еще увлечения, хобби помимо доски? Помимо катания учусь в колледже, отдыхаю с друзьями. Хобби у меня нет! Я разгильдяй, люблю потусить в свободное время: sex, drugs, hop. А на кого в колледже учишься? Учусь я на разработчика!

Какие планы на будущее, на жизнь, так сказать? Хочу стать профиком, кататься по странам, зарабатывать этим деньги, ну если это возможно, конечно. Работать горняком не очень хочется.

Да, думаю ты не единственный, кто мечтает зарабатывать так деньги)) А планы на сезон уже есть? Хочу за границу съездить покататься! Есть ли какое-то конкретное место или все равно?! Мечтаю покататься в Италии, где проводится mafia camp. В штатах хочу покататься, в Канаде, во Франции, Финке

Кто тебя вдохновляет? Есть ли у тебя кумиры? Меня вдохновляю Scott Stevens и JP Solberg

Хотел бы засветится не только у себя в городе? Конечно, я хочу, чтобы обо мне знали не только в моём городе, но и в других.

Есть ли в Кировске еще такие люди о которых нам стает рассказать всем??? Думаю есть. У нас много талантливых ребят, например Витя Матюшин и Роман Смирнов Ну и наконец, расскажи, кто тебя поддерживает, кто помогает? Поддерживают ребята из moustache.shape.crew, и друзья мои конечно. Отдельное спасибо Куксу!

Спасибо, за ответы, очень интересно было пообщаться!