Привет Оль. У тебя выдалось насыщенное лето. Расскажи где была первая остановка?

Привет, лето выдалось действительно насыщенное , получилось осуществить желаемые поездки, а именно поехать в Америку сначала на океан в Калифорнию , а от туда в Portland к своим спонсорам Betty Rides и покататься в таких знаменитых парках Mt Hood, Windells и HCSC.

Как долго ты оставалась в Windells?

Ровно месяц, то есть три лагерных сессии, которые длятся по 6 дней, потом обычно парк закрывался на 4 дня для полной перестройки. Но работал Public парк с довольно неплохой линией.

Слышала в этих парках не катание, а мечта. Каким новым трюкам научилась?

Да парки там, конечно, на уровне, и в первые дни сессии все довольно безопасно, специально для детей сделано. В первую неделю я старалась кататься очень аккуратно, раскатывалась, потом во вторую очень неудачно получила травму плеча , ну а на третьей уже пришла в себя и что-то даже получилось разучить, типа Alley-oop и Mctwist.

В этом лагере можно встретить как новичка, так и легенд сноубординга. Кого успела повстречать?

Да там можно встретить буквально всех, очень много кто из про приезжал для съемок , на спонсорские недели и просто чтобы покататься.

Может своих кумиров, если такие имеются?

Нету таких, но больше впечатление произвел Tanner Hall, для тех кто не знает это легенда в ньюскуле, и несмотря на свои серьёзные травмы, он не отчаивается и работает на полную, очень впечатлили его тренировки на батуте. По его примеру я тоже стараюсь не сдаваться. И конечно наш питерский друг Денис Леонтьев, он молодец!

В Январе у тебя была серьезная травма. Как сейчас чувствуешь себя? Успела реабилитироваться?

Да по словам врачей спустя пол года должна была прийти в себя, и через год точно будет все ок. Но могу сказать, что чувствую себя довольно хорошо и уже уверена в себе во время катания.

Какие места помимо этого посещала?

Сначала была Калифорнии, в Лос-Анжелесе , после поехала серфить в Laguna Beach, затем на несколько дней в Las Vegas и San Diego. Просто решила, раз уж добралась до Америки, почему бы не попутешествовать.

Расскажи про Лас-Вегас? Успела сорвать джек пот?

Вегас - это постоянные вечеринки, правда из-за того что мне нету 21-го иногда возникали проблемы, но все равно было весело. Джек Пот не сорвала, старалась экономить деньги, поэтому особо не рисковала.

Где побывала после Америки?

Сразу после Штатов я поехала к себе на родину, немного отдохнуть пообщаться с семьей и просто хорошо провести время в Севастополе, перед сборами в Швейцарии .

Что интересного приключилось в Швейцарии? Как долго там прибывала?

В Швейцарию меня на сборы не взяли, так что пришлось ехать за свой счет, чтобы тренироваться. Правда поездкой я осталась не совсем довольна. Ребята пробыли там 3 недели , я присоединилась к ним позже, на 2-ой неделе.

Тебя не так часто можно встретить в Москве. Как тебе такой образ жизни, не устаешь?

Определенно не устаю, только если сидеть в Москве.

Что планируешь на будущий сезон?

Тренироваться, больше кататься, учить новые трюки и прогрессировать, а то мне кажется уже пора нам. Надеюсь на поездку в Штаты зимой и в Италию Livigno, а так же на наши лагеря весной.

Большое тебе спасибо, было очень приятно с тобой пообщаться!

Большое спасибо моим спонсорам Betty Rides и спасибо тебе Эля за интервью, было очень приятно с тобой поболтать! Катайтесь и получайте удовольствие! Всем Мир!