Итак, настало время озвучить, кто же будет в этом году кататься в одежде наших американских друзей.

Airblaster Winter 11/12 from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Москву представляют:

Антон Ткаченко, он же Брымза, катается более 10 лет на сноуборде, несколько лет на вейк скейте. Антон - ветеран российского сноуборда, но всю зиму его встретить в вечернем Новопеределкино выкручивающего семерки с самого большого трамплина в -20. Спонсоры: THM, Dakine, Dragon, Insight, Airblaster.http://www.snowlinks.ru/content/view/5462/24/

Касимов Алексей – молодой и талантливый райдер, который очень почитает стиль «узяки», летом много катается в СнежКоме, а в общем и целом катается уже сезонов 5. Помимо езды боком на монолыже и скейтбординга Алексей также увлекается съемкой и монтажом, поэтому будьте уверены, в этом году мы увидим массу эдитов из московских парков и стритовых спотов. Видео можно посмотреть тут: http://vimeo.com/user2265199 http://vkontakte.ru/id5560945

В Северной столице бренд поддержит Алексей Некрасов, который перебрался в Петербург из Мурманска. Леша катается 9 сезонов, занимал призовые места на Домбай Rail Masters, на стрит контесте «Железобетон», локальных мурманских контестах и джиб соревнованиях в Кировске, Red Bull woody mood в этом году. В этом году Алексей отметился январской вылазкой в Финляндию вместе с московскими райдерами Жуном, Шелдером и Москвиным. Фотосессировал данный трип Кирилл Умрихин, ну а шоты из этой поездки можно увидеть в весенних номерах журнала «Доски» этого года. Максим “Dirty Monk» Сибиряков – петербургский райдер с 8-летним стажем. Макс активно снимался на фото и видео в этом году, делая основной упор на фильм «La resistance» от Weare2012. Его партия, по мнению многих райдеров, является одной из сильнейших в этом фильме. Специально, чтобы получить поддержку Airblaster Максим научился играть на банджо и в сильном подпитии может исполнить гимн всех питерских узкоштанников «Sweet home Alabama”. Характер скверный, не женат. Спонсоры: Lilkings, Airblaster, Smokin snowboards, 32, Arnette, Airhole. Профайлы в сети для тех, кто хочет узнать Максима поближе: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001301220949, http://vkontakte.ru/sliznak.

Дима Куксенок ака Кукс – бессменный лидер команды усачей шейперов Moustashe.shape.crew. В снежный сезон обычно проживает в славном городе Кировске, но все прошлую зиму провел в трейлере зимнего парка Траектории, питаясь дошираками и майонезом. Обычно Кукс не выезжает из Москвы и Заполярья, но летом прошлого года посетил летний лагерь на Эльбрусе, откуда привез много фото и видеоматериалов. Немногие райдеры смогут сами сесть в ратрак, построить себе 25-метровый гэп, а потом самому затестить его. Ну а Кукс может). Немногословный любитель брутальных татуировок и жесткого катания, последнее время все больше времени уделяет фрирайду.

Ну и, конечно же, Airblaster не обойдется без медийных личностей, по одной (личности) на каждый город. В Москве – Алексей Светличный, более известный как Джордан. Если где-нибудь проводится лагерь или премьера видео – будьте уверены, вы обязательно встретите его. Другие сноубордические компании тоже очень любят Алексея и постоянно снабжают его одеждой неправильных марок, так что если заметите Алешу в одежде других брендов, фотографируйте, присылайте фото и получайте за это подарок. Также Алексей курирует сайт Ylsnow.ru, который обычно собирает на своих страницах всю чернуху \желтуху сноубординга.

В Санкт-Петербурге под цветами Airblaster будет проводить сезон Владимир Кнаф, которого мы любим, несмотря ни на что. В роли искрометного и юморного ведущего Владимир приносит радость, спокойствие и уют в любое сноубордическое/скейт/рейв мероприятие. Фанаты любят его, а хейтеры ненавидят. Также Вова уже какой год режет правду матку российской скейт и сноу индустрии с программой "Полиция парков" на сайте true-fake.ru. Украденные на постройке муниципальных скейтпарков деньги, плохо стоящие на курортах перилы, неправильная финансовая политика в отношении райдеров – ничто не укроется от зоркого глаза Владимира.

Вот, собственно, и все. Коллекция одежды Airblaster уже прибыла в московские магазины, на днях появляется термобелье. Помните, Airblaster – это яркие, веселые и недорогие шмотки, которые любят как мальчики, так и девочки. Свои фотографии в одежде Airblaster вы всегда можете запостить на страничке www.facebook.com/Airblaster.Russia. За красивые кадры дарим подарки.