Имя Трэвора Колдена скоро будет у всех на устах. Его время пришло. Ему 17, его катание превосходно, и он под крылом Джейми Томаса (Jamie Thomas), Криса Кола (Chris Cole) и Хэта Кирхарта (Heath Kirchart). Вы можете не принимать его, потешаться над его шапкой или чем бы то ни было. Но реальность такова, что если уж те трое взялись за никому не известного парня, то мы, безусловно, получили возможность увидеть становление звезды скейтбординга нового поколения. – Роберт Бринк (Robert Brink).

Какие отзывы ты получил по поводу твоего приветственного видео в Emerica?

Чувак, люди были просто поражены. Все просто охренели. Я узнал об этом видео за пару дней до его выхода. Я написал Майнеру (Miner) не нужен ли ему материал, так как я снимаюсь для своей части в видео от Emerica, а он ответил, что вот-вот выйдет мое приветственное видео. Моей реакцией стало: «Чтооооо?».

Как скоро последовали негативные отзывы?

И видел несколько комментариев на Hella Clips, но мне как-то пофиг. Иногда они переходят все рамки, но не настолько, насколько я думал. Единственное, что я слышал, так это, что после моего профайла для Mystery кто-то написал, что я «клон Тома Асты».

Потому, что ты носишь шапку и у тебя длинные волосы?

Скорее всего. А другой написал: «Да этот малой моется в шапке».

Забавно. Это твоя счастливая шапка, так?

Чел, она была моей счастливой шапкой. Я потерял ее в Филадельфии. Собираюсь другую подобрать.

Она по-прежнему будет счастливой, несмотря на то, что это новая шапка?

Надеюсь. В любом случае, она мне нужна.

Сколько времени у тебя занял хардфлип c трех пролетов?

Первая уборка в этом видео как раз с моего первого посещения этого спота. Я успел сделать около шести попыток перед тем, как нас выгнали. Поэтому я, Майк Гилберт (Mike Gilbert) и оператор из Black Box приезжали туда каждые выходные, но нас выгоняли еще до того, как мы выходили из машины. Казалось, что ничего не выйдет, но спустя месяц мы с Райно (Rhino) и другими ребятами приехали туда и я осуществил задуманное с четвертой попытки. Я был шокирован.

Какого это, когда вся команда Emerica ждет пока ты сделаешь Nollie Crooks?

О, чувак, я просто по сатане нервничал. Я даже думал, что не сделаю, так как там был стык, поэтому приходилось щелкать на 15 см раньше, чем обычно, а все просто сидели внизу и смотрели. В голове крутилось: «Черт, лучше бы тебе это сделать».

Ты школу то закончил?

Неа. Моя семья была постоянно в разъездах, поэтому это было сложно. В 8-м классе я перешел на домашнее обучение, но у меня не очень-то получалось, вот почему я стал много кататься. И я благодарен Богу за то, что это у меня получается.

Давай проведем небольшой экскурс в прошлое: как ты оказался там, где ты сейчас, кто были твоими спонсорами и как ты стал жить в Black Box?

Сначала я был на флоу-спонсорстве в DC благодаря их представительству в Виржиния-Бич. Затем я начал получать доски Toy Machine от Майка Синклэйра (Mike Sinclair). Тогда дела у них шли не очень, и они могли мне посылать только доску в месяц. Я встретил парня из Powell на соревнованиях, которые выиграл, и он послал мне пять досок. Я был шокирован, так как раньше ни разу не получал пять досок сразу. Поэтому я поблагодарил Синклэйра за все и сказал, что буду кататься за Powell. Через месяц я уехал в Калифорнию и остановился на неделю Хантингтон Бич. В последний день я понял, что не хочу возвращаться. Тим менеджер Powell не брал трубку, поэтому я позвонил маме. Она не очень-то обрадовалась, но поняла меня. Спустя восемь месяцев я послал видео в Black Box и меня взяли в Mystery – они предоставили мне жилье в Сан-Диего и немного помогли деньгами. Вот так я и стал жить в Black Box.

Тогда ты и начал сниматься для своей части в Color Theory?

Ага. Спустя месяц как меня взяли. Я был во флоу-команде Altamont и всегда стремился в Sole Tech. Я начал немного кататься с Маркизом Престоном (Marquis Preston). Мы провели переговоры, и я послал свое видео. Я попал во флоу-команду Emerica в сентябре – сразу после окончания работы над Stay Gold.

Маркиз сказал мне, что тебя прозвали Карлос.

Они всегда доставали меня, думая, что я Мексиканец. Меня это бесило, поэтому они продолжали подшучивать надо мной. Моей реакцией было: «Да пошли вы! Я Гаваец, Индус и белый».

Ты знаешь, что попал в Emerica быстрее, чем кто-либо?

Чувак, они сказали мне об этом. Я охренел просто, пребывал в шоковом состоянии. Голова просто взрывалась. Они рассказывали, что Колин Провост (Collin Provost) был у них во флоу четыре года. «Что за херня», - подумал я. Он безумно хорош, как я смог попасть в команду так быстро.

Не хочешь рассказать нам историю, случившуюся в Cheesecake Factory?

Господи. Это было неожиданно. Итак, мы пришли в Cheesecake Factory после безумно длинного дня катания в Денвере в рамках Thrasher Skatepark Roundup. Мы только закончили ужин, и я отдыхал за столиком. Вдруг я увидел парня, несущего огромный чизкейк с луковыми кольцами сбоку. Он был похож на праздничный торт, поэтому я подумал, что у кого-то день рождения. Но парень смотрел на меня… «Что такое? Это не мне. Это видимо для того парня, что на другом конце стола», - подумал я. А он все смотрел на меня, а потом поставил его прямо напротив. На нем было написано: «Добро пожаловать в команду Emerica, Тревор Колден». Минут десять я даже говорить не мог. Все хлопали. Это было потрясающе.

Справляется ли Хэт с ролью второго отца?

Он лучший, я благодарю Бога. Раньше я слышал, что он чрезвычайно строгий, но он оказался самым крутым чуваком из всех, что я встречал. Я люблю ездить с ним в туры. На любом демо он просто разносит все на своем пути.

Ранее ты упомянул свою новую часть для Emerica…

Несколько парней снимают полные профайлы, и Майнер попросил меня к ним присоединиться. У меня есть много съемок, которые не вошли в мой профайл от Mystery, кроме того, я рассчитываю хорошо покататься в Лос-Анджелесе, что позволит завершить мою новую часть.

Я слышал, ты меняешь шкурку на одной доске несколько раз.

Раньше я менял шкурку на досках после каждой пары катаний, так как мне казалось, что она сильно стирается.

У тебя есть девушка?

Неа.

Может нам следует разместить объявление, которое поможет тебе ее найти?

Не, мне не нужна девушка, но, думаю, мне стоит начать мутить с девочками.

Итак, ты был простым парнем из Виржинии. Вдруг ты переезжаешь в Калифорнию, живешь в Black Box, ты входишь в состав всех этих крутых команд, ты даже что-то зарабатываешь скейтбордингом.

На самом деле, все это пришло из неоткуда. Правда. Я так благодарен за это и так воодушевлен.