Женя и Юля рассказали о своем бренде "GOLDMANS T-SHIRTS"

Юля,Женя,привет! Расскажите, с чего начался ваш интерес к дизайну одежды?

Женя: Тут больше интерес не к дизайну одежды, а весь смысл заключается в иллюстрациях и рисунках, которые мы наносим на футболку. Это, так сказать, видение окружающего в Юлином исполнении.

Юля: Мне всегда была интересна одежда и то, как люди одеваются, потому что каждый сам для себя выбирает что ему носить, и это в каком-то смысле отражает его личность.

Как пришла идея создать свой собственный бренд?

Женя: На данный момент я бы не стала называть это брендом, это скорее пробный вариант сделать что - то своё, посмотреть как все устроено изнутри, испытать на себе. Мне всегда нравились Юлины иллюстрации, вот мы и решили посмотреть, как они будут выглядеть не на бумаге, а на одежде.

Юля: Просто нам захотелось делать что-то своё, внести в этот мир свои идеи и свое видение прекрасного.

Какие особенности отличают вашу одежду и на что вы прежде всего обращаете внимание при создании новой коллекции?

Женя: Мы просто печатаем интересные иллюстрации на одежде, которые в первую очередь отличаются своей смелостью.

Юля: Наша одежда отличается тем, что на ней изображён настоящий рисунок. Мы преподносим своё дело, как искусство на футболках и других вещах. Картины можно купить и повесить, а футболку с картиной можно носить. При создании новой коллекции мы прежде всего обращаем внимание на природу и настроение, а иногда приходится рассчитывать и на модные тренды.

Над какой продукцией вы работаете и на какую аудиторию она рассчитана?

Женя и Юля: Мы делаем футболки и майки (на заказ), совсем скоро будут и кофты. Все принты на них рисует наш художник-иллюстратор Юля, можно посмотреть ее персональный сайт www.uliangoldman.com Изначально мы ориентировались на современную молодежь, которая способна понять наше творчество, но как показывает практика, интересуется не только молодое поколение!

Где и как можно приобрести вашу одежду?

Женя и Юля: Пока что, нашу одежду можно приобрести только через интернет на сайте www.goldmans-tees.tumblr.com и на арт-маркетах, в которых мы принимаем участие. Но, конечно же, в скором времени мы планируем продавать нашу продукцию и в магазинах.

Ваш бренд появился сравнительно недавно.Расскажите немного о развитии. Что удалось уже сделать и чего достигнуть? В каких показах/выставках уже успели принять участие?

Женя и Юля: Да, мы появились только этой весной. Начинали с нуля. Сами искали, где закупать ткань, где отшивать по нашим фасонам, как делать принты, промоушн и все остальное,конечно делаем ошибки, на которых стараемся все таки учиться! Принимали участие на выставке в ЦДХ, в арт-базаре на Винзаводе, на ежегодной выставке в БВШД и на выставке Faces&Laces, и нескольких других арт-маркетов.

Девушки, а насколько вы творческие личности?

Женя: Юля, думаю, максимально творческая личность. Юля: Я живу творчеством!

Что вас вдохновляет на создание новой коллекции?

Женя: Думаю,этот вопрос больше адресован к нашему главному иллюстратору... Юля: Меня вдохновляют многие вещи: времена года, погода, цвета, люди, музыка и т.д.

Насколько большой гардероб у вас дома? Какой стиль вы предпочитаете? Какие вещи в нём преобладают?

Женя: Да вроде есть, что носить. Определенного стиля у меня нет, всё зависит от настроения, предпочитаю максимально удобные вещи! Определенно, больше всего у меня джинс и футболок. Юля: Гардероб среднего размера, я обожаю стиль прошлых лет и будущего. Преобладают наверное джинcы.

Как долго вы выбираете в чём вам пойти куда-нибудь?

Женя: У меня всё зависит от погоды. Юля: Я сначала придумываю, что я хочу надеть, а потом одеваю и смотрю в зеркало, и обычно так и иду, так что не очень долго.

Кстати,кто из современных российских или зарубежных дизайнеров вам нравится?

Женя: Вивиан Вествуд крутая тётка! А так я мало кого знаю. Юля: Меня больше интересуют художники: Пикассо, Дали, Ван Гог.

Как вы считаете, способна ли одежда изменить внутреннее состояние человека?

Женя: Конкретно моё - вряд ли. Юля: Может и да, обычно какую одежду ты носишь, так себя и чувствуешь - некий образ.

Расскажите немного о себе и своей жизни:чем занимаетесь,увлекаетесь,учитесь,работаете?

Женя: Катаюсь на сноуборде, веду БЛОГ , иногда пишу статейки для сайтов, интересуюсь происходящим вокруг, люблю приключения, мечтаю объездить весь мир! Юля: Я в основном рисую, работаю дизайнером, преподаю рисование детям и отвечаю за раздел "Искусство" в онлайн-журнале VRAG mag (www.vragmag.com)

Каков для вас красивый человек?

Женя: Человек в нашей футболке! Конечно же,человек в первую очередь, должен быть красив изнутри! Юля: Красивый человек ... наверное тот, кто чем-то очень сильно увлекается! Я обожаю таких людей.

Что бы вы хотели получить от жизни?

Женя: Максимальное количество эмоций и впечатлений. Юля: Больше жизни!

">