Несмотря на то, что Джосиа Гатлин провел большую часть своей карьеры в статусе флоу-райдера, очень многим есть, что сказать об этом парне. Некоторым он нравится, некоторые его ненавидят. Некоторые считают, что у него отличный стиль, другие говорят, что у него совсем его нет. Джейми Томас всегда искал неизвестных талантов, поэтому он и дал Джосиа шанс попасть в ряды Zero Skateboards. В этом нет никакой ошибки, он не совсем в команде. «Он с нами примерно на 25%», - сказал Джейми: - «Ему придется много работать, чтобы полностью присоединиться к нам».

Код твоего мобильного телефона 417. Ты из Миссури?

Нет, я не оттуда. Я жил там каждое лето в течение четырех лет. Я с севера Калифорнии, но сейчас живу и катаюсь здесь, в Форт-Лодердейл, Флорида. Сейчас я часто езжу в Калифорнию. Мне казалось, что там слишком много всего происходит, жизнь идет слишком быстро, и я не знал, что с этим поделать. Поэтому я решил уехать ненадолго, но получилось так, что я решил остаться.

Почему ты больше не представляешь Stereo?

Эта компания претерпела много перемен и пережила тяжелые времена. Мне не заплатили ни цента за 2010 год, поэтому в Калифорнии у меня не было денег даже на еду. Я прошел через все это, что пагубно сказалось на моей любви к бренду, поэтому я решил, что пришло время перемен. Я думаю, дела у Stereo сейчас наладились, я все еще в хороших отношениях с Крисом Пастрасом (Chris Pastras).

Как ты начал сотрудничать с Zero и почему ты все еще с ними? Я слышал, тебе поступали и другие предложения.

Впервые я разговаривал с Джейми по поводу принятия меня в ряды Fallen. Он сказал, что у него есть некоторые сомнения по поводу того, как я впишусь в команду ввиду ее последних изменений. Он был честен со мной и все расставил по полочкам. Я его очень уважаю. Никто раньше со мной так не разговаривал. С кем бы я ни говорил, они всегда ходили вокруг да около, а Джейми высказал все в лицо. После того, как я решил уйти из Stereo, Джейми был первым человеком, с которым я связался. Ему можно доверять.

Сейчас ты снова во флоу. Как проходит адаптация?

Я не знаю. Я съездил в тур и все, вроде, неплохо. За неделю я отлично познакомился с Киганом Саудером (Keegan Sauder), что до остальных – чтобы их узнать мне нужно больше недели, поэтому времени в туре мне не хватило.

Ты говоришь, что поездка прошла хорошо, но я слышал, что парни часто подшучивали над тобой.

Да, но так происходит всегда. Над новичками всегда подшучивают. Но к концу тура им надоело.

Как они чаще всего тебя подкалывали?

Во Флориде я немного поправился, и большинство шуток касалось именно этого. Во время поездки я весил 80 кг, но сейчас я вешу меньше.

Черт, многовато. Это мой вес. Ты, наверно, много досок ломаешь.

Нет. Я думаю, это мне пошло на пользу. Там я питался газировкой и чипсами, а еще я начал пить пиво. Поэтому, хорошо, что они меня постебали. Я не ел и не пил подобной дряни с той поездки.

Люди в Интернете либо любят тебя, либо ненавидят. Как думаешь, почему?

Я не знаю. Может из-за внешности, а может из-за того, что я Христианин. Каждый имеет право на свое собственное мнение, меня не волнует, кто и что говорит.

Какие планы на остаток года?

Буду выкладываться по полной. Сейчас я снимаюсь для видео-проекта Zero – Cold War. Если все будет хорошо, то у меня будет профайл. Сейчас это моя основная цель. Надеюсь, смогу снять достаточно материала.