Ты когда-нибудь встречал робота?

Да, он целыми днями ошивается в офисе у Бена (Хортона – прим. ред.) – он очень стеснительный. Я точно не знаю, чем он занимается по ночам, но слышал, что он грабит банки и отвисает в барах. Я нажирался с ним пару раз.

Роботы могут нажраться? Странно…

Видимо пары благотворно влияют на его схемы, но, кажется, после этого он функционирует медленнее.

Продолжим… Кем были те скейтеры, на которых ты ровнялся, когда рос?

Я смотрел старые отчеты с соревнований, проводимых Vision в 80-х. Chris Miller, The Bones Brigade, The Alva Team, все техасские скейтеры: Jeff Phillips, John Gibson, Ken Fillion и Craig Johnson. То были самые крутые соревнования за всю историю! Christian Hosoi против Tony Hawk’а!

То есть ты предпочел старые видео новым? Когда ты начал кататься?

Я начал в возрасте 9 или 10 лет. Был 2001 или 2002 год. Уверен, что в скейтшопе были все новые видео, но я смотрел старые и заряжался от них. В техасских скейтпарках стрит-зона всегда была переполнена, поэтому я катался в боулах, и несколько взрослых ребят взяли меня под свое крыло. Поэтому я катался преимущественно с ними и учился у них. Я был из тех малых в скейтпарке, которые катаются в защите и делают вылеты с грэбами, а также учатся лип-трюки вместо флипов.

Ты говоришь, что раньше носил защиту. Когда ты от нее отказался и почему?

Мои родители не знали, чего ожидать, оставляя меня в скейтпарке на несколько часов, поэтому они хотели обезопасить меня. Когда я более-менее научился кататься, они разрешали мне решать самому, когда их ее одевать, а когда нет. В конце концов я полностью от нее отказался, ведь когда ты знаешь, как правильно падать, необходимость в ней отпадает сама собой.

Какое первое «современное» видео ты посмотрел?

У моего приятеля было In Bloom (одно из видео Transworld – прим. ред.), и я посмотрел часть Tony Trujillo, остальные части видео прошли мимо меня. Я до сих пор не знаю, кто кроме Тони удостоился партий в этом видео.

Назови четыре фотографии, которые ты безо всяких раздумий повесил бы на стену.

1. Фотографию чуваков из The Bones Brigade, делающих Invert на Animal Chin Ramp. 2. Фото со Steve’ом Olson’ом, где он выезжает из грузовика. 3. Обложка Thrasher со Steve’ом Caballero, на которой он делает Invert в пуле Bueno Vista – вроде, это то место. 4. Boneless от Gonz’a (Mark Gonzalez – прим.ред.), который он делает неподалеку от моего дома.

Я заметил, что ты смотришь Южный Парк чаще, чем другие шоу. Если бы тебе нужно было выбрать лишь одного персонажа, кто бы им стал?

Твик. Он маленький придурок, над которым иногда издеваются.

Слушай, очень похоже на тебя, не так ли?

Возможно…