"ХОЧУ СЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ НА СЕРЬЕЗНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ"

Настя – одна из немногих девчонок, кто уверенно чувствует себя на доске, принимает участие в международных контестах и занимает места на чемпионатах страны. Не понаслышке, она, довольно, упертая девочка и уверенно шагает только вперед!!! Мы подготовили для Насти немного банальных вопросов о ее прошедшем сезоне и планах на будущее, а также проверим пару слухов!!!

Привет, Настя, рассказывай, как поживаешь без снега в Питере? Привет. Да тяжко. Все уже катаются, а ты только облизываешься и мечтаешь о предстоящем сезоне. Сейчас серьезно подвернула ногу, поэтому сижу дома и вообще потухаю. Хотя бы учебу подтяну, последний год с ней. Но скоро снова вернусь к тренировкам, опять скейтбординг, батут и спортзал. Как прошел твой предыдущий сезон? Я была рада, что он прошел без серьёзных травм. Почти все в этом году травмировались, и невольно возникала мысль: «Я следующая». Но обошлось. Почти нигде не была. Самой запоминающейся была поездка на CatFight в Levi (Финляндия), где я заняла 9 место в слоуп-стайле. Больше, в общем-то, похвастаться нечем.

Какие новые трюки успела разучить? В последней поездке (во Франции летом) пробовала бс родео и бс 7, но не слишком удачно. Как всегда, понимание того, что надо что-то делать приходит в последние дни, когда уже не боишься, раскатана, но уже ужасно мало времени. Ну и прогрессом для меня было то, что я наконец-то начала прыгать фронтсайд вращения. До этого они были для меня чем-то страшным. Где побывать успела? Где не успела? Ну, как сказала уже, была во Франции летом и в Levi (Финка) на CatFight. Кроме этого удалось выбраться только на Кировский лагерь. Не успела – хах, в Livigno, наверное. Многие говорили, там супер крутой парк. Начало нового сезона не за горами, как планируешь его начать? Да, совсем скоро уже обещают морозы. Надеюсь, что успею хотя бы поджибить в Питере. А вообще, в начале декабря еду в Вуокатти (Финка) на 3 недели, там 2 серии по 2 трамплина – самое то, чтобы раскататься.

Расскажи о своих планах на этот сезон? Планов очень много, надеюсь, все получится. В декабре – Вуокатти, в феврале – Ливинье. Также буду на всех организванных поездках в Руку. Летом, надеюсь, буду в Швейцарии. За все поездки сейчас спасибо Федерации Санкт-Петербурга, тренеру и ВУОР’у №2. Это правда, что ты собралась на Burton Europen Open? Да, летняя поездка прибавила во мне уверенности, и я хочу себя попробовать на серьезных соревнованиях. Надеюсь, что будем там вместе с Женей и Аленой. И до BEO – на O’Neil Evolution, не менее именитые соревнования также в Швейцарии. Насколько я знаю, там большие кикеры и серьезный уровень катания, не страшно? Хах. Страшно, конечно. Я никогда не прыгала на кикерах больше 15 метров, но, судя по отзывам, трамплины очень хорошие и прыгать на них одно удовольствие. Что ж, ничего не остается, как бороть себя. Когда-то ж надо начинать. Насчет уровня катания, не страшно, а круто, мне кажется. Когда катаешься с крутыми райдерами, стараешься тянуться за ними, прыгать новые трюки, на больших трамплинах, да и вообще прогресс идет быстрее. В каких дисциплинах будешь участвовать? Зарегистрировалась на обе, чтобы подъемник получить=). В пайпе я сейчас выгляжу не лучшим образом, но планирую подтянуть свой уровень. Слоупстайл, конечно, будет основной дисциплиной.

Какие трюки готовишь? Наверняка уже думаешь какую связку трюков будешь прыгать… поделись с нами?! Хах) да, что говорить сейчас-то, в Финке посмотрим=).

Что хочешь получить от участия в этих соревнованиях? Чего добиться? Хочу побороть свои страхи. Большие трамплины, крутые контесты… Попрыгать в серию на хороших трамплинах. Думаю, пройти в финал, было бы верхом моих мечтаний =).

Ну, и напоследок, расскажи, кто твои спонсоры? Спонсоры: Stepchild, Flux bindings, Nike 6.0, гостеприимный курорт «Игора», VonZipper, Elm. небольшой видео эдит от Насти с летней поездки: Настя желаем тебе удачного сезона и конечно же успехов на соревнованиях, будем болеть за тебя!!!