Ты любишь сноубординг, также как и мы? Или больше? Докажи это.

Burton начинает новый проект Local Crew на лучшую локал команду и предлагает тебе принять в этом участие. В своем городе ты можешь внести свой вклад в развитие сноубординга в России. Условия участия просты.

Тебе нужно создать команду (если ее еще нет) из 5 человек. При этом в команде должны быть 1 девочка и 1 оператор (можно в одном лице).

Каждая команда присылает нам общую информацию о себе (город, название, история команды) и о каждом участнике в отдельности (фотка, ФИО, возраст, на какой доске и сколько лет катаешь, чего достиг и стиль одежды, который предпочитаешь). До 15 декабря вам от команды нужно прислать видео с прошлого сезона. Мы отберем лучшие 5 команд, которые получат новый статус Burton Local Crew и смогут побороться между собой в этом сезоне.

Видео отбор будет происходит по критериям: – хороший уровень катания

– операторская работа

– креативность в выборе места катания

Что получают отобранные нами 5 команд?

– статус Burton Local Crew

– специально для вас выпущенные наклейки

– Burton стафф: крутые термомайки, толстовки и шапки

На протяжении всего сезона вы катаетесь, находите новые споты и снимаете про себя видео (интересный и необычный подход к съемкам приветствуется как никогда). Та команда, которая будет чаще заявлять о себе и постоянно присылать нам фотографии и видео, увеличивает свои шансы на победу. К концу зимы ваш оператор делает окончательное видео за сезон, которое выставляется на общее голосование.

В итоге выбирается 1 команда-победитель. И именно она получит к сезону 12-13 новые доски. Остальные команды получат новый стафф Burton и смогут продолжить участие в проекте в сезоне 12-13. За всеми командами останется статус Burton Local Crew.

Сезон не за горами.

Кто готов стать участником Burton Local Crew?

Свои видео и информацию о команде вы можете присылать на team@yuma.su