Компания Nike всегда радовала актуальными яркими дизайнами и хорошим качеством своей сноубордической одежды. В этом сезоне, зимой 11/12 года, Nike снова вызовут массу положительных эмоций у всех фанатов сноубординга. Все вещи новой коллекции сделаны с мембраной 10 000/10 000, поэтому отлично подходят для жестоких русских морозов и суровых ветров на европейских ледниках. Ну и дизайн, конечно, как всегда - на пятерочку.

КУРТКА BELLEVUE Куртка с мембраной 10 000/10 000 и жилетка с полиэстровым наполнителем составляют сет «3 в1», идеальный для сурового климата. Удлиненный фасон, полностью проклеенные швы и юбка – в этой куртке есть все для катания в глубоком паудере. Модель Bellevue доступна в России в женском и мужском варианте.

ПУХОВИК PROOST Теплый мужской пуховик с мембраной 10 000/10 000 доступен в новых расцветках, разработанными с художником Akroe. Швы, проклеенные в критических местах, регулируемый воротник и юбка будут держать тебя в тепле, но не дадут перегреться.

КУРТКА KAMPAI Сноубордическая версия легендарной куртки Nike Windrunner. Как результат – классика Nike с мембраной 10 000/10 000. В этой модели все продумано до мелочей: швы, проклеенные в критических местах, регулируемый капюшон, юбка и даже вставка из мягкого материала на внутренней части воротника – для защиты подбородка от раздражения.

ПУХОВИК VASHI Удлиненный женский пуховик в различных цветовых вариациях, который очень понравится девушкам, ценящим стиль и функциональность. Мембрана 10 000/10 000 и наполнитель из гусиного пуха будет держать тебя в тепле, а широкий выбор расцветок удовлетворит любым твоим требованиям.

КУРТКА TERVIST Смесь уличного стиля и сноубордической функциональности, воплощенная в женской куртке. В этой куртке из высококачественной ткани с мембраной 10 000/10 000 вам ничего не стоит откатать целый день и отправиться гулять по городу.

ШТАНЫ BUDMO Мужские широкие штаны с множеством карманов, расположенных под удобным для доступа углом. Мембрана 10 000/10 000, полностью проклеенные швы, регулируемый пояс – все, чтобы согреть тебя в самую лютую погоду. ШТАНЫ SCHUCRAM Женские штаны с отстегивающимися подтяжками, полиэстровым наполнителем и мембраной 10 000/10 000.

ШТАНЫ PRIEKA Штаны с мембраной 10 000/10 000, полиэстровым наполнителем и полностью проклеенными швами. Небольшое отступление от классики – карманы этих штанов расположены ниже колена, что позволяет без особых усилий доставать их содержимое. Благодаря удобному крою они идеально сидят и не сковывают движения.