Вот и вышел полноценный профайл с моим катанием за сезон 10/11. Скажу буквально пару слов: Сезон был очень даже неплохим! Удалось побывать в новых интересных местах, покататься с друзьями, получить массу всевозможных впечатлений и опыта, но определенно хочется расти и дальше.

Буду стараться продолжать кататься, прогрессировать и радовать вас новыми роликами!!!

места катания: Avoriaz, Les 2 alps, Livigno, Кировск LAB Хочу сказать спасибо всем, кто помогает и поддерживает меня! монтаж Максим Ляменков операторы: Максим Ляменков, Зоя Марченко

Спасибо DC, Dragon, elm и всем, кто меня поддерживает и катается со мной.

**********

Также представляем вашему вниманию небольшее интервью с Женей об итогах года:

Евгения Гольдман, райдер DC Shoes, представляет свой новый видео профайл, который был смонтирован по итогам прошедшего сезона. Женя, бесспорно, является одной из самых сильных и стильных сноубордисток в нашей стране. Она уже не первый год показывает высокий и стабильный уровень правильного сноубординга. - Как прошел твой прошлый сезон и лето? Достижения, поездки, соревнования, сборы, травмы? - Сезон был довольно насыщенный, я много где побывала. Съездила в Финляндию на соревнования Cat Fight 2011, это был для меня первый опыт участия в мероприятии такого рода; летом была во Франции в известном парке Ле Дез Альп. Из достижений: чемпионат России закончила в верхней тройке, а на «кошачьей драке» в Финляндии вышла в финал в двух дисциплинах. Травма у меня действительно была – в начале сезона, связано со спиной. Падать было нельзя! Какие новые трюки освоила? Я, скорее, сделала свое катание стабильнее, а сейчас учу cab 5. В видео от WeAre2012 у тебя не очень много трюков, с чем это связано? С тем, что все мои шоты изначально не были ориентированы на видео, скорее, снимали просто для себя. Твоя жизнь и график сборов как-то изменились после включения слоупстайла в программу Олимпиады? Ты готовишься и к пайпу, и к слоупстайлу? Нет, ничего не изменилось, хотя на последних сборах нам впервые разрешили попрыгать на кикерах. Расскажи о твоем бренде маек. Как он возник, кто этим занимается, где можно купить? На данный момент это, скорее, просто хобби – ведь прикольно делать что-то свое. Надеюсь, что в будущем перерастет в более серьезный проект. Мы начали совсем недавно, и наша команда состоит всего из двух человек (меня и моей сестры Юли). Какие планы на сезон по поездкам и соревнованиям? Планов, как обычно, много, но где в итоге окажусь, пока не совсем понятно. Очень надеюсь, что мне удастся поучаствовать в Burton European Open, съездить куда-нибудь покататься в паудере и отснять полноценный профайл. В новое место какое-нибудь было бы тоже здорово попасть. Кто тебя спонсирует? DC, Dragon, Elm. Женя принимает участие в номинации «Райдер года» среди девушек. Поддержим Жеку!

Enjoy the ride! Follow us - facebook.com/dcrussia, vkontakte.ru/dcrussia