В Россию наконец-то приехала полная коллекция американского бренда Holden. Многими любимые модели от Мики ЛеБланка и его команды представлены в этом году мягкими расцветками, приятными тканями и удобными выкройками. Смотрим коллекцию, встречаем позднюю очень и готовимся к зиме.

Команда Holden в этом году представлена следующими спортсменами: Николай Ерохин (Москва), Алина Балашова (Москва), Юра Рудчик (СПб), Никита Васильев (СПб), Саша Котелкин (Москва), Сергей Тараканов (Москва). Команда стала больше, знакомимся с райдерами! Алина Балашова (Москва) – принцесса Holden и единственная девушка в команде. За последние пару лет прокачала свой уровень и теперь катается наравне с парнями. Летом много времени проводит в Снежкоме, снимается, разучивает новые трюки. У Алины в силу определенных причин получилось посетить только весенний лагерь Virus Ruka Camp, но мы уверены что в этом году она как следует поездит по российским лагерям и поучаствует в контестах. Номинирована RSA на «райдер года среди девушек».

Спортивные достижения: 2-е место Urban Jam Тягочево 10 1-е место финал Twix Trix, Traektoria park 10 1-е место Local Jam , Щелково 10 2-е место MarmeLady Jam Кировск 10 1-е место Jib Contest in Ruka, Finland -11 Спонсоры: Holden, VonZiper, Flux, Fiction, Never Summer Блог: http://alinabalashova.blogspot.com/ Видео. Николай Ерохин (Москва) – немногословный райдер, за которого говорит его катание. Катается на сноуборде и скейте. За прошедший сезон посетил Финляндию (Ruka), Швейцарию (5 место Men’s health rail masters Laax 2011) и Францию (2 место Avo slopestyle (2 stars TTR) Avoriaz 2011) и занял 2 место на Кубке Нечкино (2 stars TTR slopestyle), пропустив вперед только Сергея Лапушкина. Колян входит в известную московскую скейт-сноу группировку LSDividion, которая в этом году начала выпускать сноуборды. Спонсоры: LSDivision snowboards, Von Zipper, Holden, Elm Company Видео Юра Рудчик (СПб) – активный деятель студии WEARE2012, яркий представитель северной столицы. Вместе с друзьями запустил бренды Lil Kings и Terror Snowboards, которые поддерживает и развивает. Юра – это рок! Любит кататься в стрите, путешествовать, придумывать всякие безумные проекты типа фестиваля Woodstock. Спонсоры: Terror, Lil Kings, Holden, Траектория. Номинирован RSA на «райдер года». Блог Видео Никита Васильев (СПб) – катается в стрите, активно поддерживает всю движуху в городе и за его пределами. Главный хипарь и джинсовик-затейник на Вудстоке. Любит замуты, но не делает их. В последнее время увлекся компьютерными играми, и поэтому не выходит из дома. Спонсоры: Holden, Santa Cruz, Dakine, Lil kings. Номинирован RSA на «райдер года». Блог: weare2012.ru Видео Саша Котелкин (Москва) – активный московский блоггер, постоянный посетитель СнежКома, работник Траектории. Катается пятый сезон, до этого, по собственным словам, терпеть зиму не мог! В планах на сезон побольше кататься, делать луки и писать статьи-отчеты. Считает, что это круто, что команда увеличилась. «Надеюсь, мы будем кататься вместе часто, а не сидеть по своим кучкам, отвечая на вопрос "где спот?", "о, чувак, это пока секрет, но весной мы скажем". Очевидно же, что вместе кататься, большой толпой всегда веселее. Спонсоры: Holden, VonZipper Блог Видео Сергей Тараканов (Москва) – молодой райдер и вечный шейпер. Куда бы ты ни приехал, всегда встречаешь этого парня с лопатой или граблями в руке. Будь то парк в Степаново или апрельский Кировск. Тем не менее, его можно увидеть в фильме "Пудра". Сережа в этом сезоне уже успел съездить в Харьков, в планах – больше поездок и больше каталки. Вместе со Стасом беловым снимается в "Науке трюка". В данный момент активно получает права категории "B". Номинирован RSA на «райдер года». Спонсоры: Holden, Vonzipper, Rome SDS, Fiction, Traektoria Boardshop, Elm Company Видео

Одежду Holden Вы можете найти в магазинах Траектория