Многие из нас любят и отправляются в путешествия в Индонезию на остров Бали, чтобы отдохнуть и покататься на серфе. С помощью материалов журнала "Surfer" я решила найти такого человека, который также разделял бы интерес к этому уголку на нашей планете. Им оказался фотограф Jason Childs, который предпочёл 15 лет назад переехать из Австралии и жить на Бали, и по его словам: "Индонезия –уникальная страна, в которой находится несчетное количество чего-то нового и особенного. Я каждый день сталкиваюсь с чем-то неизведанным мною ранее."

Jason Childs – один из самых известных профессиональных фотографов, который снимает сёрфинг на протяжении более 20 лет. По его словам: "Фотография – это его страсть, хобби и пожизненная работа, от которой я никогда не откажусь."

С 1985 года его снимки сёрфинга высоко ценятся во всём мире и печатаются в известных журналах, в том числе "Surfer", где и по настоящее время он является штатным фотографом. 40-летний фотограф говорит: "Пляж – это мой офис, а океан – моя студия!"

Jason Childs не только прекрасный фотожурналист, но и отличный историк. С самого детства он увлекается историей, а каждое своё путешествие старается продумывать до самых мелочей. Его всегда привлекают культурные ценности тех мест, которые он посещает.