Команда Rebels skateboards продолжает укреплять свои ряды. Не так давно мы сообщили приятную во всех отношениях новость о вступлении “в семью” минского скейтера — Бори Тарасова.

Сегодня очередная, не менее приятная новость!

Приветствуем человека, который может провести вентиляцию к любому скейтпарку. Приветствуем нового официального райдера Rebels Skateboards – Дениса Юзефовича.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Денисом и небольшой профаил.

Досье: Имя: Денис Юзефович Возраст (год рождения): 09.01.1993 Место проживания (город): Спб Место рождения: Камчатка (Петропавловск – Камчатский) Стаж катания: с 2003 года Любимый трюк: кик флип и немного олдскула Любимый скейтер(ы): Макс Яковлев Стойка: фэки Спонсоры: Caviar clothes, Rebels skateboards - Привет, для тех, кто тебя не знает, представься.

- Йо! Меня зовут Денис. Мне 18 лет, я простой парень с Камчатки.

- Чем занимаешься? Где учишься, работаешь?

- На данный момент, я получил неприятные скейтбордические травмы – 2 раза подряд растянул правый голеностоп и один раз левый, за один месяц! Это успех! Поэтому я сейчас в основном учусь. В этом году поступил в университет СПбГАСУ (архитектурно-строительный), теперь я студент.

- До того как стал кататься, какие были увлечения?

-Был бэд боем.

- Как началась твоя скейт жизнь?

- У меня на райончике катались почти все мои друзья, позвали меня попробовать, отрыли мне где-то старый русский скейтборд, абсолютно прямой, без конкейва, и уже на этом дереве начал учиться кататься. Первый сезон я просто катался, уже на втором я узнал, что на нем можно делать всякие финты, ну и начал их пытаться делать. Потом я познакомился с Виталиком Зворыгиным, и тогда уже пошёл прогресс не по-детски.

- Так ты, получается, рисуешь?

- Я буду инженером, а там сплошной автокад. Буду просиживаться за компом и делать чертежи.

- Каким образом пришла мысль пойти именно в архитектурный?

- Строительный!

- Ну всё же, почему именно в архитектурно –строительный?!

- Сидеть за компьютером и писать километровые коды программ я не собирался, считать тоже не люблю, а вот с черчением у меня в школе было все нормально, у меня многие друзья и знакомые пошли имена в этот университет, мне тоже посоветовали, да и родня вся одобрила.

- Получается, в дальнейшем ты хочешь строить дома?

- Я, все-таки не такой псих, чтоб проектировать дома, я буду заниматься вентиляциями и теплогазоснабжением.

- Не помешает ли это дальнейшему катанию? Всё-таки, серьёзная работа и проекты.

-Кататься я буду в первую очередь, работа не самое главное для меня.

- Твои достижения в этом году?

- Я очень продуктивно откатал этот год, снял много хороших трюков, все они скоро засветятся в питерском видео Milc. Обидно то, что я пару трюков не доделал, следующим летом обязательно все исправлю. Пару раз я был в Москве, в первый раз я участвовал на открытии DC парка, где занял 10 место, для меня это успех, так как в финальной десятке были все «про», кроме меня. И второй раз приехал специально для соревнований в Тушино, где поставили довольно скудные фигуры для такого мероприятия, но покрытие сделали идеальным. И у меня не заладилась попытка, не прошёл в финал, потому что я и мои кореша - Виталик Зворыгин и Митя Неплохов - зарегистрировались прям по порядку и вместе выступали и очень друг другу мешали, теперь я так делать не буду. К счастью, как раз на следующий день выпадал контест в DC парке, и я там как раз отыгрался, навыигрывал призов и полностью окупил свою поездку в Москву.

- В плане туров как прошёл год?

-Приехал я с Камчатки в СПб к середине лета, тут и прокатал больше всего времени, а так побывал в Москве и в Минске. Везде было очень круто, в Москве мы круто почилили с челами из Жылдарынды. Весело было в Минске, очень много спотов, крутая тусовка, все очень дёшево, обязательно туда приеду еще не раз. Хотелось бы конечно побольше поездить в туры, но народ не совсем организованный, поэтому часто прокалывались. Есть большие планы на следующий сезон поездить не только по России, но и побывать за бугром.

- Что интересное в Питере происходит? В Мск уже снег вываливается.

- В Питере тухляк. - Каким трюком гордишься за всю каталку?

- Да практически всеми трюками я доволен, очень круто, что я переборол страх к перилам. - Учась в архитектурно –строительном, не хотел бы построить волшебный скейт парк?

-Ну, вентиляцию к нему могу сделать.

- Как давно ты переехал в Питер? Есть ли ностальгия по родному городу?

-В этом году переехал уже насовсем. Ностальгия есть, на Камчатке уже во всю зима, снега по колено, а тут все снега нет, полный отстой. На Камче скучно, нет спотов, в основном весь народ отсталый, одни гопари, да лохи сельские, молодёжь совсем не та. Душно там. Когда-нибудь надо было оттуда уехать, и как выпала возможность, так сразу. Ну, я все равно скучаю по ребятам, по дому. - Как быстро ты приобрёл друзей? Были проблемы с дискриминацией?

- Еще в том году я приезжал в Питер на 2 недели, познакомился с челами, до сих пор с ними и катаю. Дискриминация отсутствует!

- История входа в команду? Как это случилось? И на твой взгляд, почему ты, а не кто-то другой?

- На второй день в Минске мы встретились с командой Rebels и уже со всеми ребятами погнали на спот, отснявшись, посидели все в кафехе, разговорились, ну вот я чем то Боре и приглянулся, наверное я просто в тот момент был королем тура.

- Если прикинуть, то благодаря поездке ты попал в команду, возможно теперь народ будет активней собираться в туры?

- Когда я приехал в Питер, сразу подумывал, о какой-нибудь поездке, так как здесь возможностей больше, и все гораздо дешевле, это не то, что на Камчатке, где максимальный тур может быть только до Елизово, а вот целыми днями просиживаться в контике и терять все лето в скейт парках - это для мудаков, без обид! Меняйте обстановку как можно чаще, когда есть возможность.

- И напоследок, приветы и благодарности.

- Хочу передать привет в первую очередь всей камчатской мафии - Виталику, Болту, Федосу, Корявому, Ване Трофимову, Павлику, Газу, Легенде, Бурату, Пепсу (отдельное спасибо за шапку которую я забрал у него и не вернул), Роману- Качману, Диме, Ежу, Юше, СРВ пацанам, ABS шопу, Маме и отчиму за огромную возможность жить в Питере, всем родным и близким, а также питерским бандитам Максимальному, Даниелю Еремину из команды Милк, Митьке, Дане, Никите Панкрашеву, Штрекеру, Никичу, Стасу Смирнову, Ромке Шлякису, Владику Казакову, Коле Панкину, Гере , всем челам из Жылдарынды – Срихе, Пальме, Енисею, Санчесу, Риме, Кириллу Галкину, Диме Вишнякову, Гоше Пронину, Минской группировке – Боре, Глебу, Косухе, Космо, всем ребятам из Ковра (Caviar Clothes) - Бочке, Филу Ананьину-Ульянину, Осоке, Веронике , Денису и Костяну, они меня очень выручали, и конечно же Rebels бойз, Боряну, Равшану и тебе, Паша. Отдельный привет Дерти Монку (Москва) и Дерти Монку (Питер).