Спорный объект

09 сентября 2014 ♦ автор: mrsdanina

7 сентября в "Останкино" специально ко Дню города в Москве Сергей Собянин торжественно открыл самый большой в Европе скейт-парк! 

"Будет еще одна хорошая спортивная парковая площадка", - заявил мэр Москвы.


Ведущие прорайдеры России агрессивных дисциплин после тестирования признали, что скетпарк Останкино может стать действительно уникальным для России спортивным объектом, где любители экстрима будут совершенствовать свое мастерство. «Новый скейтпарк поражает своим размахом, - сказал один из участников проката, прорайдер Никита Михайлов. – Здесь очень много места, где есть разыграться фантазии любителям экстремальных видов спорта». Действительно, новый парк радует интересными спотами, есть множество низких граней для начинающих скейтеров, удобное разделение зон для катания и отдыха, место для обучения новичков. Плюс ко всему рядом с парком находится мед.пункт, имеется вечернее и ночное освещение, свободный вход.

Однако, парк в "Останкино" вызвал серьезный резонанс в скейт-сообществе.
Виталик Котов - видный деятель скейтборд-индустрии откровенно разочарован новым объектом. На своей странице https://www.facebook.com/vitkotov?fref=ts  он комментирует событие как еерическое открытие памятника человеческой жадности в Останкино".
 Многие гости парка признают, что с открытием явно поторопились: "Краска на разгонах не высохла, поверхность липкая и местами реально сырая, в угловых местах видны в спешном порядке заделанные щели и дыры. Как итог - у всех райдеров (вне зависимости на чем катают) после "уборок" вся одежда и обувь серого цвета, отстирать это будет крайне трудно... Роллы и доска также выкрасились в серый цвет."  Также недовольны пулом - много неровностей у входа на рейл, всего один слив, некоторые споты не очень удобны и вообще непонятно для кого сделаны.


Стоит надеяться, что парк доведут до совершенства и в будущем он действительно станет уникальным спортивным объектом, поражающим не только своими масштабами, но и качеством.

Thumb 2776365


Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →