Новое восприятие

15 сентября 2014 ♦ автор: mrsdanina

Уже 19 сентября премьера нового фильма "PERCEPTIONS" от PirateTV&Red Bull взбудоражит весь мир!


Команда райдеров: Feichtner, Kalle Ohlson, Sami Luhtanen, Manuel Diaz, Wojtek Pawlusiak, Fredrik Evensen, Maxim Balakhovskiy и Elias Elhardt, во главе с Gigi Rüf в одной картине собрали самые снежные места и крутые стрит-споты со всего мира - Гренландия, Индия, Аляска, Россия, Япония. Но самым интересным для нас, зрителей, будет то, что  у каждого райдера в фильме раскрывается свое восприятие сноубординга, свой особенный стиль и техника, свое воплощение самых смелых и порой беумных идей! Будь то прыжок Гиги Руфа на айсберге, слайды по бесконечным русским рейлам от поляка Войтека или фрирайд по непроходимым снежным лесам от чилийца Manuel Diaz.... С этой командой скучать не придется! Приятным бонусом станет высокое качество съемки фильма ультра-HD, столь редким для сноуборд-фильмов.


24-часовая онлайн-премьера фильма  "PERCEPTIONS" ожидается 19 сентября на сайте http://www.redbull.com/en/snow


Официальный тизер уже в сети! 

http://youtu.be/NRi9XxvmxJg

Thumb snowboarder gigi r f method iceberg greenland














В преддверии выхода "Perceptions", создатели решили приоткрыть завесу тайны и рассказали несколько захватывающих историй о создании фильма!


История №1 от Knut Eliassen :

Elias Elhardt в  Гималаях: снежный десант в зоне военных действий.

Thumb rome find snowboarding teaser 300x169















Все началось в февраля прошлого года, когда часть команды в составе:  Elias Elhardt, Marc Swoboda и я, Knut Eliassen, сели в самолет и  отправились на съемки в незнакомый для нас Кашмир, что в Гималаях. По словам бывшего президента США Билла Клинтона, из-за постоянных военных действий в тех местах, Кашмир являлся одним из самых опасных мест в мире! Но никакая война не могла заставить нас, бесбашенных чуваков, отказаться от сноубординга в западных Гималаях. Marc и я снимали кадры для предстоящего фильма от Nitro "The Bad Seeds", в то время как Elias работал над двумя картинами -  "The Bad Seeds", в котором у Elias Elhardt также есть партия,  и новым фильмом от PiratesTV "Perceptions".

Thumb snowboarding elias elhardt heli kashmir perceptions



















Стоит отметить, что в мире не так много райдеров, которые в одной поездке могут одновременно работать над двумя фильмами, но Elias Elhardt не обычный "средний" сноубордист, он действительно профессионал своего дела, умеющий работать на износ ради достижения результата! 

Thumb snowboarding elias elhardt kashmir perceptions
























Когда после съемок мы добрались до нашего базового лагеря Гульмарг, то с удивлением узнали от местного гида, что ранее, на этой неделе, сошло больше 15 лавин, которые унесли с собой жизни троих людей! Само собой погодные условия были нестабильны, а что еще можно ожидать в зоне военных действий, на самой высокой горе в мире?

Thumb snowboarding elias elhardt guides kashmir perceptions























Сначала Elias был осторожен со снегом, но, только посмотрев на него, вы сразу смогли бы сказать, что этот человек с определенной миссией. Помню, самый лучший и зрелищные его проезд стал на пике Bomb Drop, между камнями и скалами. Мы сняли его с первой попытки, но ему было так весело и так все понравилось, что он вернулся и повторил проезд еще 3 раза. Он реально маньяк!

Thumb snowboarding elias elhardt kashmir perceptions  1
























Во время одной из "запретных" вылазок в плохую погоду мы увидели старый заброшенный дом, рядом с площадкой для вертолета, он словно утопал в прекрасных снежных подушках, и мы решили сделать там несколько сочных кадров. Здесь Элиас сделал дроп. Признаться, Марк и я были сначала напуганы, но Элиас завершил дроп идеальным фронтсайдом 360. Мы были просто поражены его техникой и мастерством, и в конечном итоге за 2 часа наснимали 8 различных трюков и вариантов.

Thumb snowboarding elias elhardt jump kashmir perceptions























Для меня это приключение в Кашмире стало одним из самых незабываемых, я и представить не мог, что зона военных бедствий может оказаться столь прекрасной! Но больше всего меня впечатлил этот безумец Elias Elhardt. Обратите внимание на его партию в предстоящих премьерах Perceptions и The Bad Seeds. Гарантирую, вы будете приятно удивлены.

Thumb snowboarding elias elhardt kashmir perceptions  2





Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →