PATHOLOGY

25 ноября 2014 ♦ автор: Ksenia Ksenia

DRINK WATER - это движение-призыв "пить воду", названный так двумя про-сноубордерами - Брайном Фоксом (Bryan Fox) и Остином Смитом (Austin Smith), проект, созданный ими в знак протеста компаниям, торгующим энергетическими напитками. Идея, которая, возможно, началась как шутка, привлекла большое понимание в сноуборд-сообществе. Сейчас ребята по-прежнему продолжают свое дело, акцентируя общественное внимание о полезности воды, перечисляя 10% от прибыли в некоммерческую организацию, которая обеспечивает людей, у которых нет доступа к чистой питьевой воде. И снимают фильмы... Их новый видеопроект PATHOLOGY - это фильм о сноубординге и людях.


"Традиционный формат для сноуборд фильмов всегда будет существовать. Начальная часть-отточенные трюки-чистое катание-конец. Сноубординг нуждается в этом. Но также должны быть такие фильмы, как Pathology. Важно показывать людей, которые веселятся по пути, ведь это имеет существенное значение для нашего роста и продолжения жизни. Есть очень много других вещей, которые происходят между кадрами и которые очень мало показывают на пленке.


Сноубординг зависит от поездок. Это те места, куда мы едем, с людьми которых мы берем в путешествия и с личностями, с которыми встречаемся там. Это все добавляет желание и страсть к путешествиям. Вспомните мысль, внушающую трепет, или, когда вы смеялись со своим лучшим другом, пока он не пострадал. Такие маленькие моменты мы проносим до конца своих дней. И самая удивительная мысль состоит в том, что сноубординг собирает нас вместе и объединяет.


Этот фильм просто о веселом времяпрепровождении с друзьями, стараясь не быть слишком серьезными в мире, где все слишком серьезно. Pathology создает ясность, что мы создатели нашей реальности".


Pathology from Cowabunga on Vimeo.


С использованием материалов сайта: http://snowboardmag.com/



Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →