The North Face и Sherpas Cinema представляют

24 ноября 2014 ♦ автор: Ksenia Ksenia

Есть такие фильмы, бывает смотришь их, и не можешь поверить, что природа настолько прекрасна, а стихия мощна, что человеческих пределов у атлетов не существует и все действия в кадре происходят на границе между мечтой и реальностью, что мастерство и талант фильммейкеров дарованы и доведены до совершенства колоссальным опытом. Речь о таких фильмах, как: ALL.I.CAN, INTO THE MIND, THE FINE LINE от киностудии Sherpas Cinema. Большие фильмы. С большой историей.


Компания The North Face и киностудия Sherpas Cinema представляют новый проект Mica to Greenland – яркая и проникновенная кинокартина о сноубордическом и горнолыжном фрирайде. От вершины Мика в Британской Колумбии (Канада) до красивейших отвесных склонов гор Гренландии, этот 22-минутный фильм рассказывает о пути к цели, сокровенной мечте, ставшей для участников путешествия великим достижением.


Увидев небольшую и далеко не самую четкую фотографию неизвестной вершины, сноубордист команды The North Face - Лукас Дебари понял, что не успокоится, пока не найдет и не покорит ее. Оказалось, что загадочный ледник находится в Гренландии; и фильм Mica to Greenland – это история о том, как Лукас Дебари и его друг Джонни Коллинзон (горные лыжи) готовятся к проекту всей своей жизни, оттачивая мастерство вне трасс на склонах канадской вершины Мики, чтобы потом присоединиться к еще двум райдерам команды The North Face Хилари О'Нил и Ральфу Бэкстрому и отправиться покорять Гренландию.


Сядьте, возьмите горячий чай и наслаждайтесь просмотром...




Компания The North Face гордится своим участием в проекте Mica to Greenland: сама идея упорной работы над собой на пути к своей мечте, которая раскрывается в фильме, полностью соответствует философии Never Stop Exploring®, которую исповедует The North Face. Экипировка Steep Series™ поддержала спортсменов, гарантируя надежное тепло и защиту от стихий на протяжении всего путешествия. Коллекция Steep Series™* была разработана при активном участии спортсменов The North Face и предназначена для тех, кто никогда не останавливается на достигнутом, стремясь покорять все более сложные спуски – таких, как Лукас и Джонни!


http://www.thenorthface.com/

https://sherpascinema.com




Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →