Дима Шубин - новый флоу-райдер ThirtyTwo

21 ноября 2014 ♦ автор: Журнал Доски

В российской флоу-команде ThirtyTwo пополнение свежей молодой кровью. 18-летний Дима Шубин из Минска катается на доске уже 8 лет и, судя по всему, очень скоро всем покажет. Катаясь за бренд 32, Дима присоединился к Виктору Теймурову, Максиму Сибирякову, Роме Папе и Игорю Ку.


Thumb 8597942258 a1d213c6ba o


Как ты пришел в сноубординг?


Когда мне было 10 лет, я сначала решил попробовать покататься на горных лыжах , но как-то со временем  я осознал, что это вовсе не мое занятие , и вот в один прекрасный день папа купил подборку инвентаря для экстремальных видов спорта (вмх , ролики  и т.д. ), где был и сноуборд. Не долго думая, мы поехали на склон, и я впервые попытался прокатиться. Конечно, в силу возраста, и того, что я увидел в видео, мне казалось, это будет очень легким и простым занятием.

 

Как вообще со сноубордингом в Белоруссии?


В Беларуси у нас все нормально, обстоятельства складываются точно таким же путем, как и в других странах, где сноубординг только недавно встал на тропу развития.  Ну а впрочем, мне кажется, что любой человек в нашей стране может полноценно развиваться. Большинство скажет, мол, парков у нас нету и тому подобное, но на то мы и родились здесь, чтобы адаптироваться к таким условиям!

 

Расскажи как прошел твой прошлый сезон? Где и с кем катаешься?


Если судить по прошлому году, то большую часть времени я провел в парке, катаясь со своими друзьями Владом и Артемом. На стрит получилось выбраться только 3 раза, но помимо Минского катания я еще успел посетить Вильнюс и встретиться со своими друзьями из Hate Hard (это Вильнюсская крю), с которыми мы сняли парковый эдит.

 

Расскажи по подробнее про Европейский трип!


Оххх, сверхинтересная история, которая разрешила взглянуть на все другими глазами. До того, как я добрался до лагеря, со мной произошло много различных приключений, я бы даже сказал испытаний, я даже просто опустил руки и думал уже не стоит ехать, но мой отец каким-то образом зажег во мне последнюю искру. Приехав за 5 дней до лагеря, я остановился в хостеле, где встретил очень много интересных людей, один человек мне даже предложил устроить экскурсию по Южной Африке, а другой просто на протяжении дня возил меня то в сноу-центр, то обратно домой, и когда я протянул ему деньги, он сказал, что вовсе в них не нуждается… Когда я добрался до снега, то там познакомился Касом Лемменсом (Kas Lemmens), очень дружелюбный парень и без каких-либо гордых замашек. Начался лагерь, на глазах происходило много трэша, я встретился с Александром Войцеховским, с которым и протусовался до конца кэмпа.

 

Предпочитаешь больше парк или стрит?


Если честно, и то, и другое, но в парке, конечно, можно больше повеселиться, попробовать что-то новое, когда стрит подразумевает полную подготовленность к тому, что делаешь .


Thumb 29810008

 

А на этот год какие планы?


Планы есть, главное чтобы снег выпал, так как архив с фотографиями различных спотов пополняется, а страх за то, что грядет глобальное потепление, все еще тревожит сознание. По поводу развития - думаю, уже ни для кого не секрет, что надо просто валить, не лениться, в общем,  хоть что-то делать, ставить цель на день и пытаться ее достичь.

 

Собираешься посетить московские и питерские споты?


Да, очень  хочу встретиться с ребятами из Террор, то есть от них будет зависеть, Москва или же Питер, а может и вовсе трип в более отдаленные места.

 

Расскажи нам про свое сотрудничество с брендом ThirtyTwo?


Это сотрудничество было моей мечтой. Состав команды, который вдохновлял меня и мотивировал на протяжении последних 4-х сезонов! Словами не передать, как я рад, что получил поддержку от 32!



Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →