Артем Шелдовицкий нашел нового спонсора

13 ноября 2014 ♦ автор: Журнал Доски

Буквально пару дней назад Артем Шелдр подписал контракт с новым спонсором - теперь Шелдр катается за Ashburry, вместе с братьями Теймуровыми, Дмитрием Шубиным, Игорем Кулаковым и Юрием Реновым. 


Thumb sheldr


По случаю таких перемен мы задали Артему несколько вопросов:


Глупо спрашивать, как прошел сезон, потому что он только начался, но что ты делал летом? Слышали, ты начал кататься на маунтинбайке? Решил переквалифицироваться?


Привет! Лето было достаточно веселым, оно началось с того, что я женился, а потом мы с моей возлюбленной и нашими друзьями отправились на Бали, где серфили и отдыхали целый месяц. По приезду я занялся ремонтом квартиры и весь июль серфил на волне ремонта (смеется), ну а в августе я катался на скейте, плавал на падл-борде и работал оператором лебедке в Endless Summer. Как видишь, на маунтинбайке я кататься не начал, но передвигаться на велосипеде стал чаще чтобы выбраться из подземелья. 


В прошлом году ты поснимался с проектом "Поворот", куда удалось съездить для съемок?


В прошлом году для фильма я успел съездить в Европу в горы и немного "повзрывать" паудер, побывал на New Star Camp, где проходила съемка большого трамплина, но самый крутой и запоминающийся трип был на Камчатку, где мы снимали стрит сегмент параллельно с другим крю, которое снималось в горах.


Как тебя прокачали эти поездки?


Каждая поездка была по-своему прокачивающей, но по себе я почувствовал свой рост в катании после заключительного съемочного дня в St. Morits. После того, как я жестко убрался 3 года назад, мне было страшно кататься, я постоянно очковал, но благодаря поддержке друзей и доли решительности я все-таки переборол этот дурацкий страх.


Я не помню, тебя до сих пор поддерживает Go Pro? Уже есть новая камера? Что планируешь снимать?


Да я до сих пор катаюсь за GoPro и недавно затестил новую камеру и множество всяких девайсов для нее. Каждый год у меня все видео сгорали с жестким диском, прям какое-то проклятие было. В этом году я решил перестраховаться и обзовестись нормальным жестким диском, и к концу сезона помимо обычного профайла сделать отдельный ролик исключительно из GoPro съемок.


Ты теперь катаешься за Ashburry. Как тебе новое сотрудничество?


Да, в этом году я буду представлять Калифорнийский бренд очков и масок Ashburry Eyewear, чему очень рад, так как этот бренд создан одними из самых креативных райдеров мирового сноубординга, и вообще эта компания близка мне по духу. Это не первое мое сотрудничество со Сквотом, раньше я катался за Dakine. Раньше все было круто, надеюсь и теперь все будет замечательно и наше сотрудничество будет долгим!


Кстати, на прошлой неделе Шелдр запустил свой блог - http://www.artemsheldr.com , в котором мы будем следить за его катанием и повседневной жизнью.



Новости

26  /  Ноябрь
Неделя катания с Артемом Теймуровым: Тренировочный выезд в Миасс в середине декабря
26  /  Ноябрь
RUSSIAN WAKE AWARDS: Скоро мы узнаем лучших в российском вейкбординге
11  /  Ноябрь
Киностудия Action Brothers снимет фильм «День фрирайдера»: Объявлен сбор средств в поддержку нового проекта
27  /  Октябрь
Backyard Ski Contest: Открывающий сезон лыжный джем и новые кинопремьеры
20  /  Октябрь
Магазин Volcom открывается в Москве: Возвращение легендарного бренда
30  /  Сентябрь
WORLD CUP SKATEBOARDING 2016: Крупнейший скейт-контест в Москве
28  /  Сентябрь
Pleasure & Vice Versa: Премьера сразу двух лыжных видео в конце сентября
26  /  Сентябрь
Emerica MADE Chapter Two: Ожидаемые премьеры скейт-видео в 13 городах России
07  /  Сентябрь
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ : Контест пройдет 10-11 сентября в Серебряном Бору
05  /  Август
V NICE: Свежее видео Palace Skateboards
Архив Новостей →